Трамвайный билет

Татьяна Чайко
Билетик трамвайный я в сумке нашла
Билетик один но тогда было два
Другой потеряла я где то билет
И сразу расплата , тебя рядом нет

Разгладила пальчиком мятый билет
Он синего цвета, как тот наш рассвет
Он синий как море где плавали мы
И дружно с тобою ныряли с горы

Тогда не боялась я нет ни чего
Всегда было рядом счастье мое
Но время проходит тебя рядом нет
Напомнил о счастье, лишь этот билет ;;;

8.06.22.