Просроченные контракты

Егор Сенин
Я тебя из одежд раскутаю,
От житейских проблем укрою.
В отношениях наших путанных
Мы так редко вдвоём с тобою.

Зажигаемся словно спички
От случайных прикосновений. 
От движений твоих пластичных
Умирают мои сомнения.

Мы друг друга вкушаем жадно,
Растворяемся в поцелуях
Нашу близость с тобой как данность
По крупицам на вкус смакуем.

Мы стираем границ пунктиры,
Напрямую замкнув контакты.
Нам дворцами в кредит квартиры
Под просроченные контракты.