журавль

Бондарева Наталья
Я на потом отковывала счастье,
На гуще вечной коротая дни!
Отныне буду над судьбою властной,
И зажигать потухшие огни.
Не запретят в улыбке прятать слёзы
И боль с осадком больше не сдержу!
И для себя я разрешу вопросы,
Любовь из жизнь в пропасть провожу!
Пускай летит, останется страницей,
В моей огромной жизненной главе!
Уж лучше буду счастлива с синицей,
Чем вечность тосковать о журавле!