все, кого я люблю, обречены на страдания

Люся Пикалова
что откуда берётся?
часы истерик,
полная голова хрени,
покалеченные нервы.
не из воздуха же, наверное.
да.
прадед шизофреник,
дедушка самоубийца.

кто тут нахуевертил
эту гнутую спицу,
алкоголика в пятом поколении?
вся конструкция тащится еле-еле.
с трёх лет смотрю в сторону смерти,
и бездна выжгла мне все глазницы.

компульсия на смену обсессии,
похоронные процессии,
депрессивные эпизоды.
люди-уроды
бьют меня вчетвером ногами –
сколько их,
этих воспоминаний,
что торчат из меня осколками,
как у другого прадеда в сорок третьем.

просто
потерянные дети,
застрявшие в грустных взрослых.
и это не топится ни в вине, ни в пиве,
не лечится годами терапии
и высшим психологическим.
лучше беги,
чем
со
мной...
лучше беги.

я-то пойду и проблююсь словами
на радость папе и маме,
и подписчикам в инстаграме.

такая тема:

все, кого я люблю, обречены на страдания
все, кого я люблю, обречены на страдания
все, кого я люблю, обречены на страдания

простите, я не хотела.