Станете Вы сразу королевой

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Вы, наверно, тоже ждёте принца?
Только рядом принцев вижу ноль.
Но пришло вам время удивиться,
Я не принц, простите, я – король!

Не нужна мне уличная дева,
Много  их  теперь вокруг, увы…
Мне нужна такая королева,
Статью и манерами, как  Вы!

Я для нас дворец построю новый,
Где порядок будет, блеск и шик.
Я король, понятно, не бубновый.
И, надеюсь,  Вы не дама пик!

Вы лицом прекраснее Мадонны!
И умом блистаете,  шутя!
Вы, я знаю, многого достойны.
И, уверен, Вас достоин я!

Я не принц, конечно, ну и что же?
Белого коня и сбруи нет…
Не в седле сегодня я, но может
Подойдет для Вас кабриолет.

Ждете, удивляясь: - Принцы, где Вы?
Не пора ли принцам дать отбой?
Станете Вы сразу королевой,
Согласившись, стать моей женой!