Жизнь заранее, а там видно будет

Вадим Прокофьев
Разместил веселье в кресле.
Вечер бродит.
Ноги в тапки утром влезли.
Пальцы кодят.

Что-то где-то там на воле,
Тут – не страшно.
Есть дела важнее, сорри,
В моей башне.

Как дела, питаюсь, мама,
Все в порядке.
Встал сегодня очень рано
Для зарядки.

Двадцать девять, фильм для взрослых.
Вызвал клининг.
Форточка и свежий воздух,
Римминг.

Будет то вчера, что завтра:
Сны и морок.
Психоаналитик, падла,
Дорог, долог.

Жизнь заранее, а там
Видно будет.
Путин выгнал в Казахстан.
Бог рассудит.