Скерцо

Надежда Колчина -Боева
Вот и ко мне подобралась беда,
С ней надо как - то справляться.
Мысли  приходят ко мне иногда
Надо ль ее мне бояться.

В миг "опустить руки" , сдаться и ждать,
Кто - то решит и ответ  мне подскажет?..
В страхе жить вечно?..а может все взять
Да и самой... Бог дорогу  укажет.

Надо бороться и надо суметь
Думы плохие и боль вон из сердца.
Верю смогу я недуг одолеть
С верой  в себя, в этом есть мое скерцо.

8.06.2022г. Надежда.