Наступит разлуки время

Галина Мерзлякова 2
Наступит разлуки время,
Наверное,  очень скоро.
Есть у жизни свои ступени,
Есть  планы свои у Бога.

Дороги пролягут меж нами,
Леса и равнины без края,
Но вместе мы будем сердцами,
Молитвами их обнимая.

Наверное, очень скоро
Коснётся сердец разлука.
Мы оставим любимый город,
Мы оставим его, как с друга.

Стайки берёзок стройных
На прощанье махнут ветвями.
Память будет кричать: «Запомни…» -
И глаза застилать слезами.

Есть у жизни свои ступени,
Есть планы свои у Бога,
Но одна к дорогой Отчизне
Лежит на земле дорога.

Если даже тоскою скоро
На порог наш придёт разлука,
Ждёт нас небесный город,
Ждёт нас встреча у ног Иисуса.

И снова, как в этот вечер,
Друг друга обнимем сердцами.
В небесах будет наша встреча,
И Господь будет вечно с нами.