Играй, великий музыкант

Дочь Земли
    Степан Хаусер-великий виртуоз, виолончелист,
    талантливый музыкант ,родился 15.06.1986г
    получил блестящее музыкальное образование,
    постоянно оттачивает своё мастерство, ходит
    легенда,что он был последним учеником Мстислав
    Ростроповича. Музыкант 21раз удостаивался первой
    премии на самых престижных музыкальных соревнованиях.

Смычком по струнам он провёл,
Раздался необычный стон,
Играй артист и нежь мой слух,
К высотам поднимая дух.....

Картинки яркой каруселью,
Вмиг мчатся сквозь мои мечты,
И раздаются в сердце трелью,
О, как в игре прекрасен Ты.

В тебе есть внешность и осанка,
Лукавый утомлённый взгляд.
Дрожит струна, играешь ярко,
Как будто в внутрь уходит такт.

В тиши ночной слышны все муки,
И трепетной души пожар,
О, как волшебны твои руки,
В них затаённая печаль...

Виолончель-о сколь в ней страсти,
Звук льётся с нежностью, любя,
Соединилось всё во власти,
Любовь, страданье и мечта....