0622-09. з. О! Да! Утра!..

Даиай Лэте
0622-09. b24622.(з). О! Да! Утра!..
Утро, Солнце, Птицы, Пение.

Мем:
   Вроде бы, пение птиц поутру, должно мешать моему сну, но… нет! Я не сплю, я с птицами душою своею пою!

Пристих:
   Обратил как-то внимание, что вечером птицы прекращают петь резко, вот пели и вдруг… раз и приходит ночь. И утром, то же самое, резкая граница между ночью и утром выражается первой ноткой птичьего пения! Всё спало и вдруг! Здравствуй утро, здравствуй мир - поют птицы в листве! И загорается солнечным светом листва! О! Да! Ура!
   
Голоса:
Вспышка, утро, рождение, песнь, мирозданья, величие, пробуждение, переливы, приветствие, душа, принятие, открытость, любовь, свет.

* * *
Вспыхнула в полумраке утра,
Первая нотка птичьей песни! Пора!
В листве разгорается, птицы песнь,
Поёт мирозданья величию Сейчас и Здесь!
Птичьи: тилим-тилим, фьють-фьють и вороны спросонья кар!
Переливы птичьих песен в листве - утренний пожар!
Приветствуют солн-ца жар, солн-ца свет, солн-ца жизнь!
Птицы и листва, Солнцу говорят-горят-шелестят: О! Да!
Пробуждается Мир, с утра! И я!
Подпеваю душою своею, пробуждаясь: О! Да! Ура!

05.06.2022 04:13