СтихИя

Першина Анна Владимировна
Вам ветер пел свои стихи,
Неся по морю нежность чувств?
А может быть видали вы,
В огне рождение  безумств?

Будил ли вас ритмичный дождь,
Стихиям музыку играл?
И словно он незванный гость,
В душе вам раны оставлял.

Скажите, всё знакомо вам?
А может слышали украдкой?
Такой момент ведёт к стихам
Печаль оставив без остатка.

А в тех стихах любви стихия
Стихия бурь, и боль моя.
И где прошли года босые
Там стих и я,
Стихи и я
мой стих и я.