Это нельзя уподобить миражу

Тома Мин
Вера в бессмертие,
              в спасение,
                как избавление

от трагизма
        жизни.

Вообще любая вера
               во все "священное" -

надежду, любовь -
            в конце концов,

в конечном счете
         есть вера в Бога.

Это сугубо личностные,
              психо-логизированные

феномены твоего бытия. Вот почему
веру нельзя уподобить простому миражу.