из мирных. городов разбомбленная до брусчатки олес

Август Май
из мирных.городов разбомбленная до брусчатки олесса
12:40
Публикация номер - 10 362

как экономить нить ариадны дна над радиактивнвми катакомбами ядернвми бомбами -
кто в привозовых рядах зрения зверей в три акта -
на восток история на такт вперёд танками резвыми пройдёт со дня творений нервов или как-то
я не могу у молиться ещё раз в одессе если лепестки зараз у щёк - я не посвящён на кисти
светлого прощения смысла угомона - много ногами играть с пианинО на гамме -
медная до дна смета я выстрелю в люстру из пистолета - и наступит лето -
без билета либо боль, либо любой - плюс минус и с собой на бой ****ая баня -
конь ногой гнедой вдоль ладони локовой ствол в дальний день его - огонь - мистик;
мистер не растет из триста спирта  и танки строятся не боевыми ромбами -
рсбром модерна черного сгоряча на чай сверча не заключая пакта миль
блестя на бастионах без огня
кто утвердил ч дверь лидера росток - кто вырвал из лжи насаждений истины?
пустой уступ по холостой какой-то не разработанной одним мной программе.... неужели мне жаль гжель лжи - выжил и уже выстрел лепажа из пистолета
тела от ствола отстало - в холст сталь вплавь ни рубля для примы веры и вора
разгрызли зеркала резкая лакировка вокруг другого риска не морская баня
мне нет тени неба яркости, мне нет кроме ириски струга калькировки осени ремиссия -
прости; рост мисии на креме семени крови грусти в стирке - морокою истерик лом бань
на лбу у булочного корабля корона разгоралась для  мистера сарагорелла кроноубль сля.

             08 июня 2022 года примерно 13:10


***