С любовью к Вам

Ангелина Дождёва
Своей любимой тёте Малининой Людмиле Павловне, родилась 4 июля, 1934 года в городе Перми, на Урале. Живёт и здравствует сейчас на Украине.


Мы Вам желаем в День рождения
Счастливых дней, спокойных снов
И бесподобных впечатлений
От сказанных сегодня слов!
,
Приятных время провождений
В прогулках городских сует,
Успешных в новостях свершений
От всех прочитанных газет!

Весёлых свадеб и рождений
Потомков будущих времен!
Здоровья Вам и вдохновения,
Чем Мир наш вечно окрылен!

В душе Вашей пылает пламя,
Вы -  наша яркая звезда !!!
Над Вами полыхает знамя
Всей революции труда !

Вы честный, правильный учитель,
Который может направлять,
Вы, так красиво говорите -
Умеете на всех влиять!

Вы радость сыновей прекрасных,
Пробабушка троих внучат
И нам сегодня уже ясно,
Что гимны лишь для Вас звучат!!!


Умерла моя тётя  -  1 августа,  2022 года.
Светлая, Добрая и Вечная Память...