Кто победит?

Владимир Соловьев 7
Кто победит? Конечно тот, кто прав
А проигравший лишь позор познает.
Раздавлен будет его дикий нрав...
Кто ради лишь войны другого убивает.

Загадки вовсе нет и все предрешено.
И кровь рекой во имя просветленья
Увы, но мирно жить, нам  как- то не дано,
Увы, но созданно такое в нас мышленье.

Кто в нас изменит просто нашу мысль
Что сеять ненависть всегда себе дороже...
Вы посмотрите-как прекрасна жизнь,
Жизнь без войны! А людям это сложно....