Как бы смочь

Оришша
Как же смочь сделать так, чтоб отныне
И навеки веков на планете
Не болели родные мне люди
То есть, все! И, конечно, их дети.

Как бы стать тем волшебником мощным,
Что решит все проблемы на свете
И желанья исполнит заочно,
Как подарки на елках развесив.

Как бы смочь, где разжиться бы Силой,
Чтобы счастьем наполнить все Души!
Это было бы очень красиво –
Свет и счастье – что может быть лучше?