нестих оба

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Ну, как тут не запить :
Физик - все про правило буравчика бубнил...
Математик...  ,, В магазине было 15 ящиков пива по..."
Химик - все улучшал рецептуру самогона...
Географ...  ,, Найдите город Коньяк, город Токай..."
Историю изучали по баночному пиву...
Биолог...разводил кактусы,  на текилу  .
Литература...Извечное  про кружку и старушку  .
Астроном...три звездочки, четыри,  а лучше пять  !

# # # # #

Пухленький мальчик  , играя на скрипке, завидовал тощенькому игроку...
Оба завидовали...
 Тощенький стал скрипачом - лауреатом  , а пухленький  чемпионом по футболу  !?!

# # # # #

Полночь..
- Пора  ! - сказал один  .
-  Пора  ! - сказал  другой  .
-  До  Останкино  подбросишь  , шеф  ?
- Конечно  , садись..?
Сел...и оба достали ножи  ! ? !

# # # # #

Полночь. Пустое шоссе. Свисток...

-  Опа - на  , сразу две тачки    ос-та -но -ви -лись  ! ?
-  Ничего  себе...их двое  ?  И кому штраф платить  ?...

          080622