После посещения дома Волошина

Сергей Редков
Когда бы я жил в Коктебеле,
Мне б волны под окнами пели,
Луна бы светила таинственно,
И скалы торчали б воинственно.
А я бы, спокоен и светел,
Те скалы строкой бы разметил.
И ветер, тем строчкам бы вторя,
Со мной бы носился над морем,
И пена нам пела бы песни,
Что жизнь, мол, была б интересней,
Когда бы я жил в Коктебеле,
Когда бы я жил в Коктебеле…


08.06.22. Редков С.А.