Борьба с женскими причудами

Сапсай
Охренела твоя баба?
Лезут из неё панты?
Знаешь, что тут делать надо?
Просто надо дать пиZды!

Как закончится в квартире
ПиZдюлей тяжких стезя,
Вспомнит, что ты лучший в мире
И тебя терять нельзя.

Объяснить никто не может
ПиZдюлей дивный эффект,
Но то, что оно поможет
В том совсем сомнений нет.

Может это все от фена?
От больших температур?
Сушит мозг он чрезмерно
Позже превращая в дур.

Ну а может это плойка,
Химия и бигуди?
Ну раз сбились все настройки!
Может пилинг навредил?

Коль увидел сдвиги в милой,
Быть не нужно в стороне -
Словно телевизор с силой
Жену бахни по спине.

И придя в себя не много,
Устремив зор трезвый в даль,
Пред тобой как перед богом
Любовь кинет на алтарь.