Воин слова

Сергей Колотько
Кто пишет стих, тот воин слова
Ведомый чувствами в пути.
Ему писать уже не ново,
В нём строки просятся - пусти!

Погонщик мыслей торопливых
Вместо кнута в руке перо.
Его труды растут, как ивы
Но друг мой, это нелегко.

Он чувства многих отражает,
И освещает эту жизнь.
Но без любви вдруг пропадает,
Печально вглядываясь ввысь.

А мы его стихи читаем
От строк клокочет всё в груди!
Воодушевленье пребываем,
Когда в руках его труды!

Стихи гремят во всю аркадой,
А слово пулей просвистит.
В них свет души горит лампадой,
Как пламя трепетно дрожит!

 8 Июня_2022/