Чудесно лето за окном...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесно лето за окном,
Оно лишь началось,
Оставлю я на время дом,
Не нужен тут гипноз...

Сбегу по лесенке легко,
И окунусь в июнь,
Вокруг такое волшебство
И месяц свеж и юн...











Автор фото неизвестен