ничтожный мир..

Лола Мамадалиева
Ничтожный мир…. все предают друг друга
И мечемся по замкнутому кругу
Кто прав, кто виноват – уже не важно никому
А истина известна только Богу одному.

Все думают, что жизнь дана навечно
И люди так порой бесчеловечны!
Младенец уж давно не беспорочен
А уваженье к старикам забыто прочно.

Невежество и ложь уж миром правят
И род людской ничем благим не славят
Один лишь видится исход судьбы такой
Уничтожают люди - род людской!

Неведая вопросов ищем мы ответы
Переложив все на кого тo, где то..
А этот "Кто-то" смотрит свыше ужасающе
Во что мы вымирая превращаемся….