Султанские цветы

Людмила Иноземцева 3
            Расцвели в саду тюльпаны ,
            Султанские цветы ,
            Они настолько хороши ,
            Цветы небесной красоты.

            Прошли года , прошли столетия,
            Цветы попрежнему цветут ,
            Они как девушки в гареме -
            Такие разные вокруг.

            Неземная красота ласкает сердце ,
            Душу греет и тепло дарит ,
            А тюльпан - сосуд , где столько света ,
            Перед ним никто не устаит.

            08.06.2022г.