Лето... Начало... Пионы

Ольга Ник Тихомирова
Лето...Начало...Пионы.
Манит улыбкой рассвет.
Мимо идут эшелоны,
Грязью кишит интернет.

Снова слышна канонада,
Рядом грохочет война,
Только природы громада
Жизни и людям верна.

Где то не дремлют масоны,
Вновь натирают свой герб.
Только упрямо пионы
Запахом трогают нерв.

И ни  на что не взирая,
Строго в назначенный час,
Словно в пол шаге от рая,
Вновь распустились для нас.

И красотою от Бога
Нам не дают очерстветь.
Короток век у пиона,
Много так надо успеть .