Тебе решать

Люнита
Однажды день придёт
Когда останусь я без сил
И снова Бога попрошу
Чтоб грешника простил:
"Пусть не достойна Господи
Приюта твоего,
Без покаяния уходить -
Страшней нет ничего...
По справедливости людской
Ты можешь наказать
И можешь милость проявить...
Тебе Господь решать."