Угасает надежда...

Анастасия Белорецкая
Угасает надежда, что всё это сон, и вот-вот я проснусь.
Вспыхнув огненным рапсом, свой май отпылали поля,
Раскраснелась сирень, календарное лето сменило весну.
А внутри тот же день.
Тот же сумрачный день февраля.