Sting

Ирина Иваненкова
На струнах маетной души
Играет Стинг тепло и нежно,
Изысканно и чуть небрежно.
Миноры шепчут: "Не дыши.
Замри!" В районе сердца, где-то там
Вдруг торкнет пусть слегка избитый,
Оставленный на после и забытый
Сюжет любви с печалью пополам...