И снова меня чайка разбудила

Елена Нарижняк
И снова меня чайка разбудила ,
Когда и солнце даже не вставало .
Ее я накормила через силу ,
Любимые продукты предлагая .

Заставила почистить подоконник .
Дала ей право осмотреть квартиру .
Глаза - в глаза ... Слова здесь - не охотник ,
А лишь любовь без поиска кумиров .

     08 06 2022