Пара колес

Максим Тесли
Пара колес, чтобы добраться до места,
Только никто не знает где это место,
Да, и если честно, не интересно,
И ты тоже попробуй быть со мной честной.
Мы решаем уравнение с двумя неизвестными,
Эти неизвестные-мы, и нам слишком тесно
В этом городе с соленым дождем и воздухом пресным,
Только мы все равно будем вместе.
Пара колес, чтобы добраться до места,
Только никто не знает где это место.