В мире хаоса

Курасов Анатолий
В мире хаоса вращений,
От витка и до витка,
Чертит круг ограничений
Чья-то властная рука.
Мы под небом, как в сосуде,
Мир раним и полон зла.
Неземной удильщик удит
Наши души и тела.