Глазами акына

Сергей Борисов 9
Шуточная песенка-зарисовка, вполне подойдёт для рэпа

Вилка упала-баба придёт
Жду я? Да нет же-наоборот!
Зеркало треснуло-будет беда
Вряд ли я встречу старость тогда

Мир пополам, справа налево
Стрелки часов враз околели
Пёс под окном жалобно брешет
Старый трамвай тень перережет

ПРИПЕВ:
Ну почему, не зная броду
Лезут все вперёд подряд
По закону бутерброда
Мордой падая в асфальт?

Ставки удвоил старый пройдоха
Водки бутылку с другом Тимохой
Оба упали мордой в траву
Новую я начинаю главу

Правые, левые, Жириновский
Криков болельщиков отголоски
Грохот салюта, яркая вспышка
Зря испугалась чья-то малышка

ПРИПЕВ.

Еду по МКАДу, скорость за сотню
В зеркале заднего вида Капотня
Пост ДПС, значит, радары
ДА, не забыть бы купить скипидара!

Дома жена в красном халате
Значит нам спать в разных кроватях
Дети, уроки, штраф за парковку
Завтра с утра-в командировку
ПРИПЕВ.

Крутится-вертится, дым коромыслом
Что-то забыл, завтра домыслю
Кот суетится - мышку за холку
День завершился - зубы на полку!


   (С)26.5.2022г.