Слабые места ведьмы

Пернат Дождев
Я продолжаю рукопись в подьезде
Читайте все помадой на стене
Я раскусил уже, что дамы это ведьмы
И я раскрыл вам факты, но не все.

Я детектив, и время не теряя,
Нашел у ведьмы слабые места:
Он у вас влюбляются ушами,
Поэтому используйте уста

И уши вам не рот,прошу заметить
Не надо им складировать лапши
Они ведь не наивные как дети!
Скажите лучше, как те хороши

Найдите сто причин правдивых фактов
Чем эта ведьма хорошей другой
И уж поверьте мне, она размягнет
Потянется к вам ведьминской душой

С ушами вроде все. Теперь глаза их
Коварный и манящий механизм:
Смотри в них, ни за что не отрываясь
И ты узнаешь ведьминскую жизнь

И ты увидишь нежность океана
Достанешь все прекрасы из души
И вот тогда пусть поздно, или рано
Но пустит на порог своей души

Еще одно таинственное место
Оно дороже чем любой алмаз
Пылающее, жаждущее сердце
Что скрыто он мужских нелепых глаз

Оно закрыто будто бы в темнице
Там будут и драконы и мечи
И если даже сможешь не убиться
Не факт что подойдут твои ключи

Ты добираться будешь до алмаза
И днями, месяцами, третий год
Но ведьма защищается зараза
И шанс есть, что тебе не повезет

Бывает так, что ты почти у цели
И вот ты повернул последний ключ
Но видишь пистолет: ты на прицеле
Другой мужчина хочет этот куш

А ты что думал? Ты один тут ушлый?
За главными алмазами и в бой?
Ты гладиатор - докажи что лучший
Повержен враг а приз по праву твой!

Но помни ведьмы -по натуре ведьмы
Иллюзией дурманят плоть твою
У них есть и места поинтересней
И большинство на это и клюют!

Но знай: чтобы добраться до алмаза
Ты должен слушать их, и понимать
Тогда ты доведешь их до экстаза
И чары их не смогут совладать

Подьезд исписан. Кончилась помада
И сильно разболелась голова.
Когда найду еще про ведьму фактов
Я напишу в подьезде номер два



http://stihi.ru/2022/03/18/5419