Так и должно

Максим Тесли
Когда тебя забирает скорая на второй день после нового года
И семнадцатилетняя девочка, **башеная мефедроном,
Выводит тебя с чёрного входа МОДа,
Сопровождая каждое движение руки невероятно приятным стоном,
Ты понимаешь, что все здорово,
Так и должно было сложиться.
Пусть забирает скорая,
Но не полиция.