Улицы маршалов и пионеров-героев

Максим Тесли
Улицы маршалов и пионеров-героев,
На каждом шагу продаются елки.
В этом времени года есть что-то такое,
Что мгновенно сбивает с толку.
Уходишь из дома, когда темно,
Приходишь- уже стемнело.
Что-то не так с этой страной:
Деревья становятся белыми
Буквально за час, и не было осени.
Ты имеешь право на телефонный звонок.
Не отвечай на мусорские вопросы.
Они тебя разведут, сынок.