Чувствами

Анка Гражданка
А ты меня совсем не любишь,
Раз не целуешь на яву
Сгораешь в строчках,сердце губишь
Я обещаньями живу
Все смотришь  откровенным взглядом,
Но никогда не подойдёшь
Так хочешь ,чтобы я был рядом,
И только чувствами живешь...