Москва

Максим Тесли
Обдолбанный по самые брови, гулял по городу-герою Москва,
Жалко, что я не спросил что это были за колёса,
Но когда мне дают таблетки, я предпочитаю глотать,
А не задавать никаких никому ненужных вопросов.
Ненавижу весь этот чертов город,
Его улицы, построенные с мещанским размахом,
И любви не прибавляется, когда ты упорот,
Я толкал прохожих, посылал всех на **й.
Потом меня от**здили трое
На площади трех вокзалов,
Не то, чтоб я был расстроен,
Что-то такое ожидалось.
Я поехал домой в сидячке,
Далекий от туристического экстаза.
Хорошо оставались сигареты в пачке,
Об этом пел один узкоглазый.
Приехал в Питер под утро,
В очередной раз поменяв города.
Избитый, но страшно довольный, будто
Тут меня кто-то ждал.