Вечер субботы, пробки

Максим Тесли
Вечер субботы, пробки,
Маршрутка с номером статьи за наркотики.
Я уже выпил водки,
И девочка с красивым животиком
Отдалась мне честно и искренне,
Будто в последний раз.
Ленинский встретит выстрелами
И очередями у касс
По продаже жетонов метро.
Пересадка на Технологическом.
Питер- город-герой, Москва- город-урод.
Все логично.