Все эти маленькие штуки

Максим Тесли
Все эти маленькие штуки, которые считаются важными.
Мои ладони теплеют и постепенно становятся влажными.
Разговоры о Боге возле «Пиф-Пафа»,
Триста пятьдесят рублей, чтоб добраться до дома,
Залитый кровью узорчатый кафель
И разбитая рюмка, как оружие самообороны.