Двадцать третье февраля

Максим Тесли
Лицо настолько опухло,
Что я похож на президента Казахстана.
С трудом доползти до кухни,
Выпить воды из-под крана.
Проверить социальные сети,
Удалить пьяные комментарии,
Узнать что договорился встретиться
С девочкой, что живет в Самаре.
И еще с одной, которая из Купчино.
Самара, конечно, предпочтительней,
Но Купчино более уступчиво.
Поздравляю всех с днем учителя.
Или двадцать третьим февраля,
Это все не мои праздники.
Голова и сердце болят
Как-то по-разному.