Офис на Спортивной

Максим Тесли
А помнишь, у нас был офис на Спортивной?
И директор **здил из сейфа деньги,
Закидывался спидом или кокаином,
И проводил треннинги.
Он говорил о важности личностного роста,
Шмыгая носом, и скрипя зубами,
О том, что мы сплоченные, но тут все просто:
Мы все тогда были наркоманами,
И все знали эту комбинацию,
Чтоб открыть сейф и взять бабла.
«10–15–20».
Мы поработали месяца два,
А потом объявили себя банкротами,
Мы все понимали, что так и будет.
И больше я нигде не работал,
Где были бы такие сплоченные люди.