Литературный персонаж

Максим Тесли
Знаешь что самое страшное? Ты станешь литературным персонажем.
Героиней моих песен, так и не начатого романа.
Я могу попробовать не писать, у меня получалось даже,
Но рано или поздно сорвусь. Что уж взять с наркомана?
Как говорил Чехов: «Каждого младенца при рождении,
Со словами «Никогда не пиши», необходимо высечь».
Давай совершим с тобой административное правонарушение,
Карающееся штрафом от трёх до шести тысяч.