Поэты

Максим Тесли
поэты дерутся на улицах засыпают на барных стойках
выходят голыми на дорогу орут и скандалят в такси
поэтов выгоняют из ресторанов они опрокидывают столики
просыпаются в незнакомых парадных и снова идут тусить
поэты покупают водку садятся на последние электрички
доезжают до конечных станций выходят на пустые платформы
поэты говорят неправду поэтов ловят с поличным
поэты имеют собственное мнение о том что считается нормой
поэты влюбляются до безумия поэты побеждают драконов
вызволяют принцесс из замков **ут на драконьих шкурах
поэты уходят в запой поэты уходят из дома
поэты впадают в депрессию забывают об этих идиотских дурах
поэты пишут стихи