День рождения

Максим Тесли
Чайки кричат, как малолетние дуры под спайсом.
Подростки режут друг друга. Очередного у "Галереи".
Хочешь уйти-уходи, хочешь остаться-останься.
Это ничего не изменит, я тебе все равно не верю.
Мне плевать. Есть стихи и музыка.
И только два состояния: гниение и горение.
Весна по расписанию. Но все равно что-то грузит.
Впрочем, как и всегда перед днем рождения.