Это просто невероятно

Максим Тесли
«Это просто невероятно! Ты не поверишь, малыш!
У меня сломалась машина, и телефон разрядился снова!»
Я, конечно, с радостью выслушаю все, что ты мне нап**дишь,
И сделаю вид, что поверил каждому твоему слову.
Я не стану рыться в сумке, и читать переписку не стану,
Не буду звонить подруге, чтобы проверить информацию.
Если ты трахалась с кем-то, прими, пожалуйста, ванну.
А потом приходи ко мне. Я тоже хочу **аться.