От

Саша Залуцкий
От любви на сердце шрам,
впрочем, это не любовь,
а скорее стыд и срам,
дикаря гнедая кровь,
что, куря, вломился в храм,
трезвый некогда и вновь
пьяный в хлам.

От коварства женщин в крик,
идеал, попробуй, встреть,
потерявший веру фрик,
слитый хроносом на треть,
будет знать, что чувства – пшик,
что обои надо впредь
клеить встык.

От скандалов близорук,
молчалив от неудач,
жизнь прошла почти без мук,
с чистой совестью поплачь,
люди добрые вокруг,
будешь сам себе палач,
милый друг.

От горячей правды мёрз,
перманентно на мели,
заказал брусничный морс,
«изабеллу» принесли,
стар и тих, когда тверёз,
значит, будет под «шабли»
юн и борз.
2022