Выдыхай...

Алая Лили
Лежишь на дне, остался воздуха глоток.
Так мало сил от этой грани оттолкнуться.
Ты выдыхай и сделай вверх рывок,
Чтобы поверхности с той стороны коснуться.

Нередко нам приходится наружу,
А не в себя тот воздух принимать.
Чтоб разум сохранить, не повредивши душу,
Почаще нужно в жизни выдыхать...

©Lili, 08.06.22