Пету-шок

Uri Pech
Стразы поблекли,
Букеты пожухли.
Мнимый респект
Без уважухи.
Как справедливо и всё-таки здорово
Жить без понтов и без перьев Киркорова.
Слыл королём, тайным был мудаком,
Просто ощипанным стал петухом.