Июньская ночь

Ольга Бело-Морская
Розовые облака
На закате солнца
С синего востока
Проплывают низко, томно.

И рисует вечер
Огненно - златой
Город,  многовстречный
С поезда домой.

А мосты  - улыбками
Разлетятся вширь.
Будут сладко- липкими
Поцелуи молодым...

Мимо эрмитажных окон
Пробегут они.
Где-то крикнет чайка,
Вдруг затихнут фонари...

            
            (очень давным- давно)