Живём мы в мире, но живём с тревогой!

Сумин Рю
Живём мы в мире, но живём с тревогой!
Как там живёт Донбасс?
Как там Донецк, Есиноватая?
И Горловка несчастная подчас!

Утюжат их и разрушают
Украинские части ВСУ.
И Мариуполь - чёрный, прокопчённый.
Он пережил атаку не одну.

А люди думают:
Когда же всё затихнет?
Когда же этому придёт конец?
Когда отгонят этих бандерлогов?
До самых западных порогов - зарубеж.



     Рю С.Ю. - 8 июня 2022г.


     Фото сделал Рю С.Ю. - мирная и счастливая жизнь московских пятиэтажек.

      13-14 июня 2022г. Донецк подвергся самому разрушительному обстрелу со стороны ВСУ. По городу стреляли из всех видом тяжёлого оружия 6 часов. Вечером 13 июня 2022г. глава ДНР Денис Пушилин обратился за помощью к России.