Процесс пошел...

Сергей Харьковский
  Снег нынче сходит в пользу черного.
Подснежники и кровь не в счет.
И в гуще грунта подковерного
Есть кровь, вот только не течет.

  А в травах бродят соки млечные,
И сил живительных полны,
Но до обиды скоротечные
В разгар весны или войны.

  Все станции в пути -конечные,
И по дороге в никуда
Все поезда на свете встречные,
Пока пылают города...

  Не совпадает с квотой доноров
Число вампиров на земле,
Нектар богов и пища воронов
В едином варятся котле.

   В геометрической прогрессии
Пошел регресс- весь мир мишень...
Процесс пошел! Пошла процессия
С господним гробом набекрень!